2.2.3 Je dois changer mon identifiant HUMANOO. Comment faire ?

Vous n'avez normalement aucune raison d'utiliser l'option "Saisir un nouvel identifiant (HUMANOO)" dans les paramètres.

Il y a cependant des cas où cela peut être nécessaire après une demande d' HUMANOO, par exemple lorsqu'on passe d'un groupe test à un "vrai" compte.

Voici comment procéder :

(uniquement dans le cas où vous avez connecté un tracker, veuillez le déconnecter au préalable sous Challenge > Tracker. Cela permet d'exclure tout problème de connexion ultérieur avec ton ancien compte).

Pour modifier l'ID HUMANOO, allez sur le menu latéral en haut à gauche (Paramètres), puis sur Compte.

2. Allez sur « Saisir le nouvel identifiant ».

3. Saisissez votre nouvel identifiant HUMANOO - celui-ci est composé de huit chiffres et de lettres. Appuiez sur « Modifier l'identifiant HUMANOO ».

4. Un message de confirmation s'affiche - toutefois, rien ne change dans l'affichage de votre compte.

5. C'est tout :-)

Si l'identifiant HUMANOO n'est pas valable, l'application s'affiche automatiquement un message d'erreur. Dans ce cas, adresse-vous à votre interlocuteur HUMANOO.