2.2.1 Identifiant HUMANOO perdu ?

Vous avez perdu votre carte HUMANOO et/ou vous ne vous souvenez plus de votre identifiant HUMANOO ?

Si vous avez encore accès à l'application, vous pouvez consulter ces données dans l'application (Progression - Profil - Compte).

Si en revanche vous ne parvenez pas à vous connecter ou si vous rencontrez d'autres problèmes, n'hésitez pas à nous contacter.