2.1.4 Dois-je utiliser la même adresse e-mail que celle que j'ai utilisée pour générer le code via la page de renvoi de mon employeur ?

(Cette question n'est pertinente que si vous avez reçu votre HUMANOO ID sous forme numérique et non directement de votre employeur ou de votre assurance).

Non, cela n'est pas nécessaire. En tant qu'utilisateur d'HUMANOO, vous signez un contrat d'utilisateur final séparé. Votre employeur se contente de vous encourager et de payer les frais de licence pour vous.