2.2.4 Wie lösche ich meinen Account?

Sie können die Löschung Ihrer Daten mit diesem Verfahren anfordern:

• Öffnen Sie die App und melden Sie sich an

• Klicken Sie auf das Menü oben links und dann sofort auf Konto

• Klicken Sie auf  Datenverlauf

• Wenn Sie dort angekommen sind, werden Sie am Ende der Seite einen roten Button finden, damit kannst du deine Löschung anfragen.

Bitte bedenken Sie, dass alle deine Fortschritte und eventuelle Diamanten dabei für immer verloren gehen.