2.2.3. Ist es möglich, meinen Benutzernamen zu ändern?

Sie können Ihren Benutzernamen einsehen, indem Sie auf das Menü oben links in der App klicken.

Klicken Sie dann auf Konto.

Sie können den Benutzernamen nicht direkt ändern, aber Sie können sich per E-Mail an unseren Kundendienst wenden, um die Änderung offiziell zu beantragen: wir werden Ihnen gerne dabei helfen.

Bitte vergessen Sie nicht, uns Ihre HUMANOO-ID und Ihren Benutzernamen mitzuteilen, damit wir Sie identifizieren und Ihre Anfrage korrekt bearbeiten können.