5.2.1 Das neue Programm

Das neue Prämien Programm hilft dir ab Dezember, deine Ziele noch nachhaltiger zu erreichen.

Du wirst für einen gesunden Lebensstil belohnt. Egal, ob es sich um Ernährung, Bewegung, Achtsamkeit oder mentale Gesund­heit handelt – durch die aktive Nutzung der App sammelst du wertvolle Diamanten, die du im Anschluss im Shop einlösen kannst.

Was du dafür tun musst? - Das wird dir selbsterklärend in der HUMANOO App unter dem Reiter "Prämien" dargestellt.

Ganz oben findest du den Shop - hier kannst du nach dem Sammeln deine Diamanten einlösen.

Darunter findest du die ersten Schritte - einfache Wege, um die ersten Diamanten zu sammeln, indem du zum Beispiel deinen Fitnesstracker verbindest.

Weiter unten kommst du zu deinem Wöchentlichen Fortschritts-Bonus und deinen Wöchentlichen Meilensteinen.

Hier kannst du z.B. durch das Durchführen von Achtsamkeits-Einheiten oder durch deine in der Woche gelaufenen Schritte punkten.

Zum Schluss findest du Deine Einheiten & Programme, wo du für jede Einheit aus der Kategorie Bewegung, Achtsamkeit oder Ernährung belohnt wirst.

Öfter vorbeischauen lohnt sich, da du unter "Prämien" oft auch spezielle Einzel-Missionen findest, mit denen du extra Diamanten sammeln kannst.