3.3.1. Wie verbinde ich meinen Tracker / meine Tracking App?

Es gibt zwei Möglichkeiten, deinen Tracker / deine Tracking App in HUMANOO zu verbinden. Beide führen zum selben Ziel.

1) Direkt im Reiter "Challenges"

1. Schritt: Tippe auf den Bereich "Challenges"

2. Schritt: Direkt unter deinen Schritten (symbolisiert durch das Schuh-Icon) siehst du den Button "Kein Tracker verbunden". Tippe darauf.

3. Schritt: Nun kommst du zum Bildschirm "Verfolge deine Schritte". Tipp unten auf "Tracker verbinden".

4. Schritt: Wähle deinen Tracker oder deine Tracking App aus und verbinde ihn/sie.

2) In den Einstellungen

Navigiere in der HUMANOO App zu Verbundene Tracker:

1. Schritt: Im Bereich “Fortschritt“ auf den Button „Einstellungen“ tippen (kleines Männchen im schwarzen Kreis oben)

2. Schritt: Tippe auf "Verbundene Apps"

3. Schritt: Wähle deinen Tracker oder deine Tracking App und folge den Anweisungen

Es gibt auch eine Videoanleitung für Videoanleitung für Android und eine Videoanleitung für iOS, die dir weiterhelfen könnten.