2.2.3 Ich muss meine HUMANOO-ID ändern. Wie mache ich das?

Im Allgemeinen gibt es keinen Grund, die Option "Neue (HUMANOO) ID eintragen" in den Einstellungen zu nutzen.

Es gibt jedoch Fälle, wo dies nach Aufforderung von HUMANOO notwendig sein kann, z.B. wenn man von einer Testgruppe zu einem "richtigen" Account wechselt.

Und so gehts:

(Nur für den Fall, dass du einen Tracker verbunden hast, trenne diesen bitte vorher unter Challenge > Tracker. Somit können spätere Verbindungsprobleme mit deinem alten Account ausgeschlossen werden.)

1. Tippe zum Ändern der HUMANOO ID auf die drei Balken oben links (Einstellungen) und dann auf Account

2. Tippe nun auf "Neue ID eintragen"

3. Gib deine neue HUMANOO ID ein - diese ist, wie deine alte, achtstellig und besteht aus Ziffern und Buchstaben. Tippe auf "HUMANOO ID ändern"

4. Du erhältst eine Erfolgsmeldung - in deiner Account-Ansicht ändert sich allerdings nichts

5. Das war's auch schon :-)

Sollte die HUMANOO ID nicht gültig sein, zeigt dir die App automatisch eine Fehlermeldung an. Wende dich in diesem Fall bitte an deinen HUMANOO Ansprechpartner. Das sieht dann so aus: