Wie funktioniert Strava, Runtastic oder Nike Run Club? Was muss ich tun?

Strava, Runtastic oder Nike Run Club findest du kostenfrei im App Store oder im Google Playstore:

Wichtig ist, dass du in diesen oder deinen eigenen Drittanbieter Apps immer eine Anbindung an Google Fit oder Apple Health zulässt - nur von dort kann HUMANOO deine Daten ziehen.

Detaillierte Anleitungen zur Verbindung mit der jeweiligen Drittanbieter-App: