Fahrradfahren & Laufen

Dein tägliches Aktivitätsziel hat zwei neue Funktionen erhalten: zusätzlich zu deinen täglichen Schritten kannst du dir nun auch ein tägliches Ziel für Radfahren und eines für Laufen/Joggen setzen.

Du findest beide neuen Funktion in der HUMANOO App unter dem Reiter “Fortschritt”.

Scrolle hier nach unten, bis du zum Bereich “Dein tägliches Trainingsziel” gelangst.

• Schritte = Setze dir ein Tagesziel, wieviele Schritte du pro Tag zurücklegen willst
  • Fahrradfahren (neu) = Wieviele Minuten möchtest du täglich auf dem Fahrrad verbringen?
  • Laufen (neu) = Dein tägliches Lauf/Jogging Ziel in Minuten

Mit allen Aktivitäten (deren Intensität mit moderat oder hoch gewertet werden) sammelst du Punkte für deinen Wöchentlichen Fortschritt, den du am oberen Teil des Bildschirms wiederfindest.

Fahrradfahren

Setze dir dein persönliches Ziel für deine täglichen Minuten auf dem Fahrrad. Tippe auf “Fahrradfahren”, verbinde deinen Tracker und stelle dein tägliches Ziel ein - von 5 Minuten für absolute Anfänger bis hin zu 60 Minuten am Tag für Menschen mit einem super-aktiven Lebensstil!

Laufen

Tippe auf “Laufen", verbinde deinen Tracker und entscheide dich, ob du dir ein tägliches Ziel von 20, 30, 45, 60 oder gar 90 Minuten setzen willst.

Du kannst deine Ziele jederzeit ändern und anpassen.

Joggingmuffel, aber sehr aktiv auf dem Drahtesel? Auch das ist kein Problem; wähle einfach die täglichen Ziele, mit denen du dich wohl fühlst einzeln aus.

Wichtig ist, dass du bei den zwei neuen Funktionen deinem Tracker sagst, dass du die Aktivität begonnen hast. Starte dazu z.B. “Training verfolgen” in Google Fit und wähle “Radfahren” aus.

Oder, noch einfacher, hol dir eine spezielle kostenfreie App im Appstore oder Google Playstore, wie z.B. Strava, adidas Runtastic oder Nike Run Club, nur um einige zu nennen. Verbinde diese dann mit deinem Standard-Tracker, den du auch bei HUMANOO nutzt - so gehen keine Daten verloren.

Alles klar? - Na dann los!

….Oder doch nicht alles klar? - Dann findest du unten noch Antworten zu weiteren Fragen: