Wie kann ich die Sprache meiner HUMANOO einstellen?

Die Sprache deiner HUMANOO App hängt von der Sprache deines Smartphones ab und wird automatisch angepasst.

• Android Gerät: die HUMANOO App wird in deiner primären Smartphone-Sprache angezeigt. Sollten wir deine Sprache leider noch nicht anbieten (z.B. Polnisch), wechselt die App automatisch zu Englisch.
  • iPhone: auch hier bestimmt die primäre Smartphone-Sprache die Sprache der HUMANOO App. Ebenso wird bei Sprachen, die wir noch nicht unterstützen (z.B. Polnisch) auf Englisch umgeschaltet. Im Gegensatz zu Android solltest du dir bei Schwierigkeiten hier zunächst in den Einstellungen deines iPhones > Sprache & Region zusätzlich noch die bevorzugte Sprachreihenfolge ansehen. Ist dein iPhone beispielsweise auf Polnisch eingestellt, hat jedoch Deutsch als Zweitsprache, wird dir die HUMANOO App in Deutsch (und nicht auf Englisch) angezeigt.