Wie schnell synchronisiert HUMANOO? Was muss ich tun?

Damit deine Schritte zu HUMANOO übernommen werden, ist es wichtig, dass du deine Tracking App (z.B. Apple Health, Google Fit, Garmin...) regelmäßig mit der HUMANOO App synchronisierst.

Was ist zu beachten?

• Stelle sicher, dass mobile Tracker (z.B. eine Watch) zunächst mit deiner Tracking App (z.B. Google Fit oder Garmin) synchronisiert sind. HUMANOO kann keine Schritte direkt von einem mobilen Tracker übernehmen
  • Natürlich solltest du auch bei HUMANOO bereits einen Tracker hinterlegt haben
  • Öffne die HUMANOO App und gehe zu "Fortschritt". In der Regel solltest du hier innerhalb kurzer Zeit eine Synchronisierung der HUMANOO App mit deiner Tracking App sehen

Was kann ich tun, wenn sich die Tracking App nicht sofort mit der HUMANOO App synchronisiert?

• Abwarten! Oft dauert es ein paar Minuten oder, je nach Tracker, ein paar Stunden, bis die Daten übernommen werden.
  • Auch wenn die Synchronisation erst am nächsten Tag erfolgt, sollten die Schritte des vorherigen Tages nachgeladen werden. (Es ist nicht so, dass aller Fortschritt um Punkt Mitternacht "weg" ist).
  • Sollte innerhalb von 24 Stunden keine Synchronisation erfolgen, kannst du unter Einstellungen > Tracker-Verbindung die Tracking App nochmal trennen und neu verbinden.