Für was wird meine Email-Adresse genutzt und gibt es eine Weitergabe an den Arbeitgeber, die Krankenkasse oder im Bonussystem (alt: Wallet) für Bestellprozesse?

Du entscheidest, zu welchem Zweck deine Email-Adresse von HUMANOO verwendet wird.

Das betrifft lediglich den Fall von wichtiger Kommunikation zwischen HUMANOO und dir, z.B. zum Zweck des Zurücksetzen deines Passworts: Hier müssen wir dir einen Link per Email nach deiner Auffordung zusenden.

Bei allen Funktionen, die eine Email benötigen fragen wir dich entweder nach der Eingabe bzw. Einwilligung.

Ungefragt geben wir die von dir für die Erstellung deines Accounts verwendete Email-Adresse nicht weiter.