An wievielen Präventionskursen kann ich pro Jahr teilnehmen?

Du kannst pro Jahr bis zu zwei Präventionskurse machen und dir hierfür Diamanten gut schreiben lassen.

Nachdem du deinen ersten Präventionskurs beendet hast, bist du für 6 Monate gesperrt. Such dir doch am besten für dieser Zeit ein paar andere Programme unter "Fortschritt" raus!

Unter dem Reiter "Prämien" siehst du, wann du den nächsten Kurs anfangen kannst.

Hinweis: diese Funktion steht nicht allen Firmen zur Verfügung. Bitte wende dich in diesem Fall an deinen HUMANOO Ansprechpartner