An wievielen Bonusprogrammen kann ich pro Jahr teilnehmen?

Du kannst pro Jahr bis zu zwei Bonusprogramme machen und dir hierfür Diamanten gut schreiben lassen.

Nachdem du dein erstes Bonusprogramm beendet hast, bist du für 6 Monate gesperrt. Such dir doch am besten für diese Zeit ein paar andere Programme unter dem Menüpunkt "Coach" raus!

Unter dem Reiter "Prämien" siehst du, wann du den nächsten Kurs anfangen kannst.

Hinweis: diese Funktion steht nicht allen Nutzern zur Verfügung. Bitte wende dich in diesem Fall an deinen HUMANOO Ansprechpartner