Was passiert, wenn ich einen Kurs abgeschlossen habe?

Sobald du einen HUMANOO Kurs abgeschlossen hast, kannst du dafür Diamanten erhalten.

Diese kannst du im Webshop gegen Sachprämien und Bargeld eintauschen.

Hier siehst du, wie das Bonusprogramm funktioniert und was du tun musst, um einen Kurs abzuschließen: Wie funktioniert das Bonusprogramm? Was muss ich tun?

Im Anschluss erhältst du eine Kurzanleitung per Email, wie du zu deinen Diamanten kommst. Diese Email kommt nicht automatisch - wie im o.g. Artikel ab Punkt 6 beschrieben, musst du sie unter "Prämien" auslösen.

Die Email enthält eine Kurzanleitung sowie einen Link zum Formular, das du ausfüllen musst.