Wie funktioniert das Bonusprogramm? Was muss ich tun?

Hinweis: diese Funktion steht nicht allen Firmen zur Verfügung. Bitte wende dich in diesem Fall an deinen HUMANOO Ansprechpartner

1. Gehe zu Prämien und tippe auf "Erhalte Diamanten mit dem Bonusprogramm"

(Hinweis: bei älteren Versionen befand sich diese Option unter "Fortschritt")

2. Wähle nun dein Bonusprogramm aus

3. Dieses erscheint im Anschluss direkt unter "Prämien"

4. Tippe auf den Kurs, um diesen zu starten

Du kannst täglich eine Einheit absolvieren, aber auch zwischen den Einheiten pausieren.

5. Geschafft!

Diesen Bildschirm siehst du, sobald du die letzte Einheit deines Kurses beendet hast

6. Aktion erforderlich

Wenn du zum Hauptbildschirm unter Prämien (zuvor: Fortschritt) zurückkehrst, siehst du, dass du hier etwas machen muss. Tippe auf den Kasten.

7. Erhalte deine Diamanten

Im darauffolgenden Bildschirm siehst du nochmal eine kurze Beschreibung, wie es weiter geht. Lies dir alles aufmerksam durch und tippe anschließend auf "Erhalte deine Diamanten"

8. Gib nun deinen vollständigen Namen an...

9. ...und deine Email-Adresse, an die wir dir eine Kurzanleitung schicken

10. Fertig!