Wieso erscheint mein Nutzername nicht in der Challenge?

Dein Nutzername ist nicht automatisch dein Spitzname in einer Challenge.

Viele Nutzer wählen bei der Registrierung ihren richtigen Namen als Nutzernamen. Wir möchten aber, dass du selbst entscheiden kannst, ob du deinen Nutzernamen oder ggf. einen lustigen und anonymen Spitznamen (z.B. "Rückläufer") für die Challenges wählen möchtest.

Daher ist der Spitzname in einer Challenge frei wählbar (im Gegensatz zu einem Nutzernamen, der nur 1x vergeben werden kann).

Du kannst den Spitznamen hier vergeben oder ändern:

Fortschritt > Einstellungen (kleines Männchen im Kreis oben) > Bearbeiten (ganz oben).

Speichern nicht vergessen!