Hat meine Firma bereits für mich einen Account "vor-erstellt"?

Nein, deine Firma hat keine Accounts "vor-erstellt"; dieser Schritt erfolgt durch dich und ist sehr einfach.

Lade dazu die HUMANOO App aus dem App Store herunter und öffne sie. Gleich auf der ersten Seite kannst du deine HUMANOO ID eingeben, die dir zugeschickt wurde. Die App führt dich dann durch die Registrierung.

Du kannst dich mit deiner privaten oder Firmen-Email-Adresse registrieren oder auch völlig anonym.