Wie verbinde ich meinen Tracker / meine Tracking App?

Es gibt zwei Möglichkeiten, deinen Tracker / deine Tracking App in HUMANOO zu verbinden. Beide führen zum selben Ziel.

1) Direkt im Reiter "Challenges"

1. Schritt: Tippe auf den Bereich "Challenges"

2. Schritt: Direkt unter deinen Schritten (symbolisiert durch das Schuh-Icon) siehst du den Button "Kein Tracker verbunden". Tippe darauf.

3. Schritt: Nun kommst du zum Bildschirm "Verfolge deine Schritte". Tipp unten auf "Tracker verbinden".

4. Schritt: Wähle deinen Tracker oder deine Tracking App aus und verbinde ihn/sie.

2) In den Einstellungen

Navigiere in der HUMANOO App zu Verbundene Tracker:

1. Schritt: Im Bereich “Fortschritt“ auf den Button „Einstellungen“ tippen (kleines Männchen im schwarzen Kreis oben)

2. Schritt: Tippe auf "Verbundene Apps"

3. Schritt: Wähle deinen Tracker oder deine Tracking App und folge den Anweisungen

Es gibt auch eine Videoanleitung für Videoanleitung für Android und eine Videoanleitung für iOS, die dir weiterhelfen könnten.

Dein Tracker ist hier nicht aufgelistet? - Mit hoher Wahrscheinlichkeit können wir ihn dennoch via Google Fit / Apple Health verbinden. Wie das geht, erfährst du hier.