Ich fühle mich nicht fit genug. Ist HUMANOO trotzdem etwas für mich?

Ob Einsteiger oder Fortgeschrittener – in der HUMANOO-App findest du für jedes Fitnesslevel entsprechende Tageseinheiten und Programme. Du kannst den Schwierigkeitsgrad ganz einfach mithilfe der Filterfunktion angeben und erhältst so nur passende Ergebnisse. Starte doch erstmal mit einem Programm für Einsteiger und steigere dich danach Schritt für Schritt.