Welche Tracker werden unterstützt?

Interne Smartphone Tracker

Die meisten Smartphones können Aktivitäten wie Schritte, gelaufene oder gefahrene Distanzen durch eingebaute Sensoren erkennen und messen. Ein separater (externer) Tracker (z.B. Fitness Armband oder Smartwatch ist daher nicht unbedingt notwendig.

Externe Tracker

Unter externen Trackern versteht man Fitness Armbänder, Smartwatches oder Fahrradcomputer die ebenfalls Aktivitäten aufzeichnen und mit einem Smartphone synchronisieren lassen.

Von HUMANOO unterstützte Tracker:

Dein Tracker ist hier nicht mit dabei? Dann klicke hier.