Erstelle deine eigenen Challenge

1. Schritt: Im Bereich “Aktivität“ auf den Button „Challenge erstellen“ tippen

2. Schritt: Einfach einen Namen für Challenge ausdenken, Hintergrundbild auswählen

3. Schritt: Start- und Enddatum festlegen

4. Schritt: Den Einladungslink an bis zu 10 KollegInnen verschicken

5. Schritt: Los geht’s! Nun kann um die Wette gelaufen werden!

Nicht vergessen: Damit deine Schritte auch gezählt werden, musst du dich mit dem Tracker deines iPhones, Android-Smartphones oder mit deiner Fitnesswatch App verbinden.

Wie das genau funktioniert, siehst du HIER.