Ich kann mich nicht einloggen. Was sind mögliche Ursachen?

1. Hast du dein Passwort vergessen

2. Bist du das erste Mal bei HUMANOO? - Bitte beachte, dass deine Firma keinen Account für dich "vor-erstellt". Du kannst dich ganz einfach selbst registrieren.

3. Gibt es Probleme beim Login?

• Solltest du ausgeloggt sein, musst du dich wieder anmelden, um HUMANOO nutzen zu können. Tippe hierzu unten auf "Login" unten rechts auf dem Startbildschirm.
  • Achte bitte beim Passwort auf die Groß- und Kleinschreibung.
  • Solltest du dich mit deiner Apple ID, deinem Google-Account oder deinem Facebook-Account registriert haben, nutze diese auch wieder zum Anmelden.

• Deinen Nutzernamen hast du bei der Registrierung vergeben. Solltest du während bei der Registrierung deine Email-Adresse angegeben haben, kannst du auch diese statt des Nutzernamens verwenden. Dein Nutzername ist nicht deine HUMANOO ID.

• Sollte sich in deinem Nutzernamen ein Punkt befinden, achte darauf, dass dein Smartphone hier eventuell automatisch ein Leerzeichen einfügt. Lösche das Leerzeichen.