Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Bei der Registrierung hast du entweder deine Email-Adresse oder drei Sicherheitsfragen hinterlegt.
Für beide Methoden benötigst du deine HUMANOO ID.

1. Passwort mithilfe deiner Email-Adresse zurücksetzen
  • Tippe im Login-Bildschirm auf "Passwort vergessen?".
  • Gib deine HUMANOO ID ein - eine Email wird im nächsten Schritt automatisch an die von dir hinterlegte Email-Adresse versandt.
  • Solltest du keine Email erhalten, überprüfe bitte zunächst auch deinen Spam-Ordner (oder Junk Ordner) und, falls zutreffend, checke deine anderen Email-Konten -vielleicht hast du dich ja mit einer anderen Email-Adresse damals registriert?
2. Passwort mithilfe der Sicherheitsfragen zurücksetzen
  • Tippe im Login Bildschirm auf "Passwort vergessen?".
  • Beantworte zwei der drei hinterlegten Sicherheitsfragen.
  • Du bekommst nun die Möglichkeit, dein Passwort neu zu vergeben.