Programme

Langfristige Ziele erreichst du mit regelmäßigen Coachings. Unsere Programme sind genau darauf abgestimmt.

Zu den Programmen kommst du entweder über den "Entdecken"-Bildschirm, wenn du etwas runterscrollst:

Auch unter "Coach" findest du die Möglichkeit, mit dem "+"-Zeichen eigene längere Programme zu deinem persönlichen Fitness-Plan hinzuzufügen:

Hier kannst du aus einer Vielzahl von Programmen aus unterschiedlichen Themenbereichen auswählen, die dir dabei helfen, langfristig dein Wohlbefinden zu steigern.