Aktiviere deine HUMANOO-ID

Du kannst dich auf deinem Smartphone mit deinem Google-Account, deiner Apple-ID (nur iPhone) oder deiner Email-Adresse registrieren.

Die HUMANOO App selbst findest du kostenlos im Apple App Store und auch im Google Playstore.

HUMANOO ID eingeben

• Zunächst wirst du gebeten deine HUMANOO-ID einzugeben. (Woher bekomme ich eine HUMANOO ID?)
  • Diese solltest du von deinem Arbeitgeber, deiner Versicherung oder Ansprechpartner bei HUMANOO erhalten haben.
  • Deine HUMANOO-ID findest du entweder auf der Karte in deiner HUMANOO Box oder in einer Email, die dir digital zugestellt wurde.
  • Die HUMANOO ID ist alphanumerisch und achtstellig.

Art der Registrierung - jetzt hast du die Wahl!

1. Willst du dich mit deinem Google Account oder deiner Apple-ID (nur iPhone) registrieren?
  2. Oder lieber mit deiner Email-Adresse (muss nicht deine Firmenadresse sein) und einem Passwort?

1) Registrierung mit Google oder Apple

Zu 1. Mit deinem Google Account oder deiner Apple-ID registrieren

• Tippe dazu einfach auf den Button "Mit Google anmelden" oder "Mit Apple anmelden"
  • Wähle dann deinen Account aus

2) Registrierung mit Email

Zu 2. Dich mit deiner Email-Adresse und einem Passwort registrieren

• Dies muss nicht deine Arbeits-Email-Adresse sein
  • Bitte wähle ein Passwort, das entweder keine Sonderzeichen enthält oder nur eines der folgenden: !, #, $ oder @

Und zum Schluss:

Jetzt musst du noch unsere AGB und unsere Einwilligungserklärung akzeptieren

• Fertig!